2012年04月08日
**いちご酵母**
こんにちは。
やっと出来ました、自家製酵母のベーグル♪
去年の今頃も、イチジク酵母と晩かん酵母をおこしたのですが、今年は初めていちごとレーズンで挑戦しました。どちらも元気に育ってくれました☆
今日は、いちご酵母の生地にイチゴパウダーを混ぜて焼いたベーグルに、イチゴジャムを混ぜたクリームチーズをサンドしてみました。
自家製酵母のベーグル作り…まだまだ続きそうです。
やっと出来ました、自家製酵母のベーグル♪
去年の今頃も、イチジク酵母と晩かん酵母をおこしたのですが、今年は初めていちごとレーズンで挑戦しました。どちらも元気に育ってくれました☆
今日は、いちご酵母の生地にイチゴパウダーを混ぜて焼いたベーグルに、イチゴジャムを混ぜたクリームチーズをサンドしてみました。
自家製酵母のベーグル作り…まだまだ続きそうです。
Posted by ange-bagel at 17:13│Comments(0)