2010年11月22日
**胡桃といちじくのカンパーニュ**
こんにちは。
久しぶりの更新になってしまいました…。
前回のガトーショコラの後も、いろいろと焼いてました^^
今いちばん頑張って焼いている‘カンパーニュ’
画像の胡桃といちじくのカンパーニュは、3回目にしてやっとカンパーニュらしきものになってきました。
本物のカンパーニュになるにはまだまだ修行が必要です☆
Posted by ange-bagel at 13:01│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |