2012年04月05日

**きなこベーグル・あんバターサンド**

こんばんは。

今日は、娘の入園式でした。
末っ子の入園式…嬉しいような寂しいような…☆
人見知りしないお兄ちゃん達に比べて、すごい人見知りをする娘ですが、たくさんお友達ができるといいな。


*…*…*…*…*…*…*

今日の午後に焼いたきなこベーグルに、これまたコトコト煮た小豆をサンド。

ここ最近ずっと焼いているベーグルで、いちばん上手く焼けた~♪
明日はいよいよ自家製酵母の元
種が出来るので、楽しみです♪

**きなこベーグル・あんバターサンド**



Posted by ange-bagel at 20:42│Comments(4)
この記事へのコメント
わぁ〜美味しそう

自家製酵母完成楽しみですね(*^▽^*)


娘ちゃん入園式おめでとう 子供たち大きくなるの早いね!!
Posted by sairensou at 2012年04月05日 22:34
娘ちゃん入園おめでとう~*
あの、背中にいた娘っこちゃんがもう幼稚園生なんですねー!早い!
お友達いっぱいできるといいね*

ベーグルおいしそう!すごいな~♪
Posted by ha*taha*ta at 2012年04月06日 09:56
sairensou様

ありがとうございます。
毎日のようにベーグルばかり焼いています(笑)だんだん消費とのバランスが…。今度ご一緒に☆

ほんと子供の成長は早いですね!ついこの間入園したと思っていた次男も年長さんで…。幼稚園の3年間って、あっという間ですね(涙)
Posted by ange-bagelange-bagel at 2012年04月06日 11:28
ha*ta様

ありがとうございます。
そうですよね!ha*taさんと初めてお会いした時、おぶってましたね(笑)今じゃ重くて…。
母の心配をよそに初日は
楽しく過ごせたようで一安心♪

最近、粉をこねてる時がいちばん楽しい~♪でも、失敗の方が多かったりします(涙)
Posted by ange-bagelange-bagel at 2012年04月06日 14:01
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。